|
Анекдоты
| |
CCCP | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:46 | Сообщение # 91 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Проверил дату изготовления творога - спас дерево! Весна. На девушках обнажились первые пупки. Эротические сны с участием коллег благоприятно влияют на атмосферу в коллективе, формируют лояльность друг к другу и усиливают корпоративный дух. Не главное сколько девушек отвергло тебя в молодости Главное сколько об этом пожалели когда ты встал на ноги. Самый глупый заяц - это тот, который думает, что если хорошо себя вести, то волки не посмеют его съесть. А ведь говорили нам, что в джинсах ходят только бездомные и безработные... iPhone это как сифилис в колхозе. Сначала у председателя, потом у всех.
"как никто из живых существ любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль. ..." Деточкин Из к/ф "Берегись автомобиля"
|
|
| |
CCCP | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:47 | Сообщение # 92 |
 Генерал-лейтенант
| Копатель и внутренний голос ... - Внутренний голос - СТОЙ - Встал - ДОСТАНЬ ЛОПАТУ . - Достал - КОПАЙ - Копает - до посинения - не фига !!!!! Плюнул , собрался , пошол дальше . - Снова - СТОЙ . - Встал - ДОСТАНЬ ЛОПАТУ - Достал - КОПАЙ - Очередной котлован - и пусто ... Плюнул , идет дальше . СНОВА - СТОЙ - Ну встал - ДОСТАВАЙ ЛОПАТУ - Ну достал - КОПАЙ - Ну копает , и ТУТ что то блеснуло - разгреб , КЛАД Внутренний голос - НУ И ПОВЕЗЛО !!!!
"как никто из живых существ любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль. ..." Деточкин Из к/ф "Берегись автомобиля"
|
|
| |
CCCP | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:47 | Сообщение # 93 |
 Генерал-лейтенант
| то касается внешнего вида, то в сравнении с «Икарусом» «Maserati» машина не такая броская и не привлекает к себе такого количества зевак, которые буквально облепляют «Икарус» на автобусных остановках. Хотя следует признать, что у этих машин и много общего. Например, и Икарус, и Maserati — трёхдверные. Но! Дверцы в Икарусе» открываются автоматически, а вот в Maserati приходится дёргать за ручку и толкать дверцу! Впрочем, мы уже забегаем вперёд, давайте обо всё по порядку. Самые первые ощущения, когда садишься в «Икарус» — тесно! Особенно в час пик. А в крохотной с виду «Maserati» — просторно, потолок не давит, так как его нет!.. Зато дальнейшие ощущения от езды в «Maserati» не совсем приятные. Такое впечатление, что едешь попой по асфальту. В «Икарусе» такого чувства не было. Кроме того, из «Икаруса» гораздо приятнее выходить. В смысле — приятно, что вышел. Конечно, пассажиры на заднем сидении и на поворотном круге (где «гармошка) «Икаруса» чувствуют себя неуютно, признаемся, там тесновато. А у «Maserati» заднего ряда сидений вообще нет, не говоря уже о поворотном круге! Пассажирам приходится стоять на скорости 200 км/ч! И ни одного поручня! О чём думали конструкторы «Maserati» — непонятно. «Maserati» может перевезти двух человек на 200 км за 1 час. «Икарус» может перевезти 400 человек на 1 км за 1 час. По человеко/часо/километрам показатели совпадают! По динамике разгона особых различий не замечено — в пробках, в пределах 3 км/ч, она практически одинакова. Обзорность: «Икарус» — 50-100 м, «Maserati» в густом выхлопе «Икаруса» — 2-3 см. Музыка. По силе звука штатный субвуфер «Maserati», конечно, проигрывает субпукеру «Икаруса», но по частотным характеристикам «Maserati» впереди. Но скажите честно, часто ли нам по жизни нужны частотные характеристики? Хорошо продумана в «Икарусе» курсовая устойчивость — он двигается строго от одной конечной до другой. Кочки и выбоины «Икарус» как будто «проглатывает». При этом вы не только не переживаете за подвеску, вы даже не представляете, где она и какая она вообще может быть. Наглядный пример: на первом же люке скорость «Maserati» упала со 120 км/ч до 5 км/ч, после чего хвалёный болид и вовсе встал. «Икарус» спокойно переехал 18 люков (15 открытых) и к назначенному сроку успел на обед! А знаменитую систему «Занос 1,5 м» до сих пор не может повторить вообще никто из автопроизводителей! Идём дальше. По сравнению с «Maserati» «Икарус» топливо не жрёт вовсе. Лично я, пока ездил на «Икарусе», на заправке не был ни разу. И это за 30 лет! Чтобы сравнить гидроусилители руля, мы тупо поменяли их местами. «Икарус» поехал и ездил целый день. Водитель-испытатель заявил, что «немного тяжеловато было сегодня, но я подумал, что это с похмелья, и не обратил внимания…» А вот «Maserati» даже с места не смог сдвинуться под весом икарусовского «гидрача». Опять же — наворотов в «Икарусе» больше. Три люка, объявления, дополнительная покрышка под одним из сидений, молоточки на окнах… Кстати, как и магнитолу в «Maserati», молоточки с окон «Икаруса» приходится снимать, а то их сопрёт кто-то другой. Пол в «Икарусе» усыпан мягкой шелухой от семечек, которая гораздо долговечней и дешевле каучуковых суперковриков. Подголовники в «Икарусе» выполнены в виде чьих-то предплечий и животов. Кроме того, в «Икарусе» у каждого пассажира есть сумка или кошёлка безопасности, а стоячие пассажиры обеспечены мягкими соседями безопасности. В «Maserati» можно получить информацию о состоянии автомобиля. В «Икарусе» можно получить информацию о себе. Причём, в «итальянце» информация выводится на приборную панель, а в «Икарусе» можно получить её прямо в табло, на лицевую панель. Делаем вывод: «Икарус» — это автобус для солидных, умудрённых жизненным опытом пенсионеров с правом бесплатного проезда, для которых дизайн и комфорт не главное. Для них важна суть: доехать. А для кого создана «Maserati» — загадка.
|
|
| |
CCCP | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:47 | Сообщение # 94 |
 Генерал-лейтенант
| xxx: У девушки статус "муррр" стоит, как ты думаешь, чего ей надо? yyy: Лоток ей смени. Дочь: Папа, а помнишь ты прошлой весной в лужу упал Папа: Когда??? Дочь: Ну у дяди Коли день рождения был! Папа: Если бы я помнил - я бы не упал!
|
|
| |
CCCP | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:49 | Сообщение # 95 |
 Генерал-лейтенант
| Стоит на посту гаишник - никто правил не нарушает, денег совсем не капает. Он останавливает первую попавшуюся машину и спрашивает у водилы: - Если у вас из двигателя выкрутить свечи, колеса спустятся? - Не знаю, - отвечает водитель. Гаишник штрафует его за незнание материальной части машины. Останавливает следующую машину и спрашивает: - Если у вас из двигателя выкрутить свечи, колеса спустятся? - Не знаю... - отвечает тот. Довольный гаишник еще деньжат поднял. Останавливает он следующий автомобиль и, не глядя на водителя спрашивает: - Если у вас из двигателя выкрутить свечи, колеса спустятся? Дверь открывается и из машины вываливается здоровенный бугай: - А если я тебе щас по голове монтировкой взвешу, у тебя шнурки развяжутся?!
|
|
| |
CCCP | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:49 | Сообщение # 96 |
 Генерал-лейтенант
| - Всё пропало! Всё пропало!! - Что случилось? - Всё пропало!!! - Да что стряслось? - Купил себе трусы "Бермуды". - Ну и как? - Всё пропало! Все пропало!! - Мсье Бонапарт, какие будут приказания? - ВОЙНА! Сначала захватим Австро-Венгрию! - Отличный план! - Затем пойдем на Испанию и Италию! - Отличный план! - Нужно будет захватить ещё Голландию! - Зачем? - Отличный план!
|
|
| |
CCCP | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:50 | Сообщение # 97 |
 Генерал-лейтенант
| Стоят две девятиэтажки напротив друг друга.Один сосед орет другому. -Миша! У тебя когда день рождения? -В январе. А зачем тебе? -Я тебе шторы подарю.А то весь дом видит как у тебя жена минет делает. -А у тебя когда? -В апреле.А тебе зачем? -Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена. Грузин ищет сына: -Гоги ты гдэ? Нигде не нашел заходит в сарай: -Гоги ты сдэсь? -Да папа. -Что ты дэлаэшь? -Ослика трахаю. -Ага... смотри не кури там. Эстонец у врача-венеролога: - Посмотттритттте пашшалуууйста. У меня каааапает. Что-ттто не ф пориядке.... Врач смотрит: - Так-так, хм, да-с. Вы, простите, когда сексом в последний раз занимались? - Ну тааак три дня назааат... - Что ж, поздравляю, дружок - вы кончаете! На днях пришла повестка из военкомата. Спаммеры поганые. _________________
|
|
| |
CCCP | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:50 | Сообщение # 98 |
 Генерал-лейтенант
| Три охотника. Один: -Иду я как-то по лесу, вдруг глядь - лось в кустах! Ну, вы знаете,как я стреляю - бах!- прямо в глаз! Ну, всего лося-то не унести, отрезал я правую заднюю ногу, закинул на плечо. иду... Ему рраз! - двести грамм. Он: - Ага...Ну и вот...иду, значит, иду, смотрю - ещё лось при болоте заныкался! Ну, вы знаете, как я стреляю - бах! - прямо в глаз! Ну, целого-то лося не утащить, отрезал я левую заднюю ногу, закинул на плечо... Ему рраз!- ещё двести грамм. Выпил, сидит,молчит. Ему: -Ну, закинул ты вторую ногу на плечо... Он: -Ага! Закинул я вторую ногу на плечо, как вдул, у неё аж бигуди посыпались!!!
|
|
| |
CCCP | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:50 | Сообщение # 99 |
 Генерал-лейтенант
| звонок: У вас там Иванова нет? между собой на том конце: У нас Иванов тут? Нет? ответ: Нету Иванова. звонящий: А в цеху его тоже нет? три минуты молчания ответ: Овцехуев у нас вообще не работает!
|
|
| |
CCCP | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:50 | Сообщение # 100 |
 Генерал-лейтенант
| Телосложение у людей разных рас отличается. Но немного. У чернокожих лучше развиты конечности, строение колена немного другое, более совершенное. У китайцев лёгкие лучше развиты, сердце мощнее, рост немного ниже. А у белых развито представление о том, что они пи**ец какие крутые. Человеческий геном состоит из 3 120 000 000 комплементарных пар, и половина из этого находится в сперматозоиде - 1 560 000 000. Каждая пара или аденин-тиминовая, или гуанин-цитозиновая, а также они могут быть направлены в одном из двух направлений, так что есть 4 возможных значения, или 2 бита. Количество сперматозоидов, выделяющихся при эякуляции человека, изменяется от 50 до 500 миллионов. Будем использовать число 200 000 000 для расчетов. Мужской оргазм в среднем длится 5 секунд. Суммируя все вышесказанное, мы получаем 1.560*10^9 * 2.000*10^8 * 2 бита, то есть 78 000 терабайт данных. Теперь мы знаем, что когда мужчина кончает, он передает информацию со скоростью 15 600 тб/сек.
|
|
| |
CCCP | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:51 | Сообщение # 101 |
 Генерал-лейтенант
| Она: -Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я? Он: -Йа Креведко? ))) Она: -Ты дурак? Я беременна, от тебя! Он: -Йа красафчег... ? Она: -пи**ец .. 32 года! ты идиот! ******** frosia: -Связка ломов, как правило, тонет. alexei: -Но в ртути прекрасно плавает. zoogenic: -Но если ломы урановые, то и во ртути тонут. alexei: -Дебил! сам топи урановые ломы в ртути. ******** Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить её с Днем строителя! Уже три года она строит из себя *уй знает что ******** Студентка: - Это Бля Агапова! Учитель: - Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела? Студентка: - Ой, простите, Иван Михалыч, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... Учитель: - Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечатался...
|
|
| |
CCCP | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:51 | Сообщение # 102 |
 Генерал-лейтенант
| - Дорогой, можно узнать твоё мнение!? Мне идёт это платье?! - Милая, если я скажу правду - ты не обидишься? - Нет! - Ты е*анутая б**дь!!! Путем простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом
|
|
| |
CCCP | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:51 | Сообщение # 103 |
 Генерал-лейтенант
| В ресторане: - Брм... э-э... брм... Хм... - Слушаю Вас. - Вдх... вдх... гм... дв... вдх... блд... - Водки? - Млдц... блд... Знаете, что такое СЕКС-РОДЕО !? Это когда вы ставите партнершу на четвереньки. Начинаете медленно и плавно, потом наклоняетесь и шепчете ей на ушко "твоя подруга делает это лучше" ....и пытаетесь удержаться 8 секунд....
|
|
| |
CCCP | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:52 | Сообщение # 104 |
 Генерал-лейтенант
| ГАИшник останавливает гpузовик. Водитель пьян в гpязь. А изо pта не пахнет. И пpобиpочка тоже ницего не показывает. - Слушай, - говоpит мент. - Я тебя отпущу, только ты pасскажи, как это так ? - А ты никому не pасскажешь ? - Hе pасскажу. - А я клизму ставлю ! - Класс ! Только ты тоже никому не pассказывай, а то нас жопы нюхать заставят.
|
|
| |
CCCP | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:52 | Сообщение # 105 |
 Генерал-лейтенант
| -доктор, у меня рак! -где? -в анальном отверстии! -там у вас только кирпич! -вот за ним он и живет!!
|
|
| |
| |