Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 30.11.2025, 15:18
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анекдоты
CCCPДата: Среда, 16.03.2011, 15:03 | Сообщение # 121
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Стоит мужик в пpобке. Hи фига не движется. Вдpуг видит едет между машинами пpотив движения полицейский, подъезжает к каждой машине говоpит с водителем и движется дальше. Подъезжает полицейский к нему. Он спpашивает:
- Почему пpобка? Что случилось?
- Да понимаешь. Мужик пеpегоpодил гpузовиком доpогу, залез на веpх и кpичит в мегафон, что он собиpается стать депутатом думы, но у него нет денег. Ему нужно собpать миллион баксов на пpедвыбоpную кампанию и если ему сейчас не собеpут эту сумму он себя обольет бензином и подожжет - вот собиpаю...
- Hу и сколько уже собpал?
- 12 литpов бензина и 17 зажигалок...

"как никто из живых существ любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль. ..."
Деточкин
Из к/ф "Берегись автомобиля"

CCCPДата: Среда, 16.03.2011, 19:49 | Сообщение # 122
Генерал-лейтенант
Как заводятся автомобили ©

Копейка
Завестись: дрындя пыхтя и чихая еле-еле поработать 3 оборота. В итоге завестись с толкача
Старт: дёрнутся от не до включенной передачи которая принципе не включается и заглохнуть.
Завестись: При помощи удара ногой по болтику запасного колеса.
Старт: Поехать отталкиваясь только одним колесом причем запасным.
20 км/ч: Третья передача.
60км/ч: Включая пятую передачу выбиваем из своего гнезда коробку передач и идём бухать.

Шестёрка(тонированная)
Завестись: нормально почти без проблем.
Старт: испугаться неожиданного вопроса "не подвезёшь командир тут не далеко" заглохнуть.
Завестись: тайком прицепить трос к копейке и завестись с толкача.
20км/ч: всё ещё едем на нейтрале на привязи за копейкой.
70км/ч: Снесли пол копейки, по пути взяли 6 попутчиков и скюшали шаурму.
100км/: включили радио шансон и под песню "алые глаза" попадаем в отбойник и идём бухать с копейкой.

Девятка
Завестись: нормально, посмеялись над копейкой.
Старт: ооооочень мягко, но все равно чуть не сели в сантиметровом слое снега.
40км/ч: Смеялись и чуть не въехали в копейку.
80км/ч: услышали позади "алые глаза" и страшный грохот, оборачиваемся попутно 8 раз пересекая двойную сплошную полосу попадаем на 1000 р. Штрафа
170км/ч Едем злые, чуть не взлетели, испугались и дальше ехали медленно.

2112 (новенькая)
Завестись: доливаем масло, прокачиваем тормоза, меняем колодки, стреляем у девятки немного тормозной жидкости, меняем свечи и аккумулятор. Завелись.
Старт: пореветь мотором и включая передачу заглохнуть от нехватки мощности и уважения.
Завестись: пнуть 4 винтик справа сверху второго крепежа торпеды и поехать.
60км/ч: Зацепили разбитую шестёрку, заглохли, выбили винтик и торпеду, поехали дальше.
120кмч Едем злые менять крыло и торпеду.
2л/ч поминаем давший клина двигатель и идём дальше бухать с копейкой и шестёркой.

Опель астра 2.0
Завестись: Спокойно без проблем.
Старт: разбираясь в автомате врубить заднюю передачу и разнести мусорку сзади.
40км/ч не понять юмора водителя девятки и поехать дальше.
80км/ч "алые глаза" испугались, растерялись и в качестве ориентира приняли девятку и последовали за ней по точно такой же траектории.
140км/ч въезжаем в медленно едущую девятку. После вызвать гаи и попать ещё на 2000 р за то что не остановились вместе с девяткой.

Hammer H1 6.2
Завестись: Завестись, дать газу, от инерции двигателя подвинутся на полметра вправо и толкнуть мусорный бак под удар Опеля.
Старт: спрыгнуть с гаража на который ты заехал вчера попьяни, выкинуть 32 мешка лука из багажника (шутка друзей), вскарабкаться на сиденье при помощи альпиниского снаряжения и поехать.
50км/ч раздавить копейку и шестёрку и не заметить.
100км/ч "алые глаза из компании бухарей" упасть в обморок от таких слов попутно снести отбойник и пост ГАИ

ГАЗ 3110 (Волгарь)
Завестись: Бухнуть. Пнуть. Если не получилось то ещё бухнуть и тогда точно заведётся.
Старт: Двумя ногами зажимаем сцепление, двумя руками включаем передачу, нажимаем на газ, чуть чуть отпускаем сцепление, педаль стреляет нам в ногу а наше колено нам в челюсть. Заглохли.
Завестись: бухнуть, бухнуть, бухнуть. Вставить заводную ручку в колесо хаммеру и завестись.
Старт: получаем ещё раз в челюсть но трогаемся.
30км/ч едем, уже хорошо.
70км/ч пытаемся затормозить но клапаны мы прое**ли в прошлом году, так что.......
120км/ч говорим "пошло он всё на***" и жмём на газ до упора
через две секунды 220км/ч разносим по второму разу будку ГАИ. Наезжаем на Опель и девятку, останавливаемся на шестой ментовской баррикаде, выковыриваем искореженных ментов и автомобили из колёс.
Вытираем пыль с капота и идём бухать с шестёркой и копейкой.

Mercedes SLK
Завестись: нажимаем одну кнопку и заводимся.
Старт: чуть не обосравшись от "как меня прёт эта тачка", трогаемся.
1.2км/ч раздавили гусеницу, вышли вытерли колесо тряпочкой.
1.3км/ч наехали на туже гусеницу но уже задним колесом, та же история.
100км/ч набрали за 6 секунд и чуть не обосрались от "как меня прёт этот ГАЗ"
200км/ч увидели парящую девятку с Опелем в заднице, удивились, потом испугались, и спрятались под мчащийся ГАЗ
220км/ч жопой почуяли что водиле ГАЗа на всё насрать, попытались выбраться, но наша операционная система сообщила что рулевое управление хез бин иллегал и будет удалено.
9.8м/с провалились под землю от страха.

ОКА extreme
Завестись: покормить всех хомячков в моторном отсеке и дать команду бежать
Старт: Подвинуть маленькую пошлую штучку которая упирается вам в ногу и поехать. Забыть о другой не менее пошлой штучке которая упирается нам в задницу и опустить её.
20км/ч хомячки капризничают но всё равно едем.
60 км/ч начинаем сами крутить педали в помощь грызунам.
100км/ч взлетели, пролетели, и инсталлировались в задний бампер хаммера.
120км/ч хомячки взбунтовались и засунули нам ручник в задницу окончательно.
Идём бухать вместе с животными.

BMW 645 Sport Coupe
Завестись: заливаем 103-ий бензин и то еле заводимся.
Старт: Случайно включили седьмую передачу но все равно тронулись.
50км/ч от передозировки мощности оставляем после себя половину протектора покрышек .
100км/ч увидели модное ведро у хаммера, захотели такое же и поехали обратно.
60км/ч получаем в бочину от девятки виляющей по полосе, и от Опеля тоже тудаже.
0км/ч долго плачем над помятой машиной.
300км/ч едем злые обратно домой, встречаемся с ГАЗом, вылетев из-под его заднего колеса, единым блином, зарываемся в разбитый отбойник и идём на тусу "алые глаза"

Bugatti 1000 ЛС
Завестись: С жутким рёвом заводимся и забыв снять с передачи проезжаем на стартере полмили.
Старт: сняли ручник с гидроусилителем и поехали.
100км/ч ветерок обдувает радиатор.
200км/ч увидели всё безобразие но не отреагировали.
400км/ч захотели такое же ведро как у хаммера и поехали обратно
410 км/ч с криками Б...ЯЯЯЯЯЯЯ начали тормозить
0 км/ч Покормили хомячков бодибилдеров и пошли инсталлировать ведро и маленькую пошлую штучку в задницу...

"как никто из живых существ любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль. ..."
Деточкин

CCCPДата: Понедельник, 28.03.2011, 18:29 | Сообщение # 123
Генерал-лейтенант
Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место,выравнивают все по сантиметру,компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т.д.".Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает:- "Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете?- Да нет, бабуля,мысейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес!.-Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу б**** меняли.

Пошли раз мужики на охоту - видят берлога. Начали они в ней палкой шарить, а из берлоги медведь. Мужики ноги в руки и бегом, бегут, значит, по лесу - медведь уже близко. Ну мужики на дерево забрались и сидят, медведь внизу ходит, ревет. Вдруг медведь начинает на дерево лезть, один целится и говорит:
-Щас я ему яйцо отстрелю.
Стреляет - попадает в яйцо. Медведь еще больше злится. Мужик опять целится и говорит второму:
- Щас я ему хер отстрелю.
Второй в ужасе орет:
- В лоб стреляй! Я по глазам вижу, он сюда не
ебат*ся лезет!!!

Пошел я как-то на охоту.
Вижу берлога, ну и давай в нее стрелять.
Стрелял, стрелял, вдруг сзади лапы легли на плечи.
Оборачиваюсь а это мой пес, лижет мне лицо радуется, а я сру и остановиться не могу...

Звонок мужу по телефону:
- Дорогой ты меня любишь?
- Что с машиной СУКА!!!??

В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле.....
Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" -
Жена: "Нах@й надо, я за гитарой!"

Просыпается Адам с дикого бодуна. Чувствует - что-то не так, ощупывает себя руками и начинает орать дурным голосом:
- ААААААА!!!! ГДЕ МОИ РЕБРА?!?!?!!!!!
Голос сверху:
- А кто вчера девочек заказывал?...

СМС-общение:
Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ… УСТАЛА… С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ… ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.Он ей в ответ: ХОРОШО…спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ. Она в шоке - 8 лет в браке… страсть уже прошла… а тут такие слова…Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ИНЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ…Он перезванивает: ОЛЯ,ДУРА Б%Я… Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?

Деточкин

CCCPДата: Вторник, 29.03.2011, 21:55 | Сообщение # 124
Генерал-лейтенант
Срочно требуется помощь. Сломался будильник. Звонить ежедневно, кроме
выходных, в 7:00.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Говорят, что в будущем в морфлот будут брать только неумеющих плавать - они намного лучше защищают свой корабль!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ночью сын зовёт маму:
- Мам! Принеси воды!
- Сам встань и напейся!
- Мам, ну принеси!
- Будешь канючить-дам ремня!
- Ну, вот будешь вставать за ремнём-и воды принеси!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику в бассейне.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Собрались мужики на открытии охоты. Выпили, закусили. Один рассказывает я ТАКОГО медведя убил, второй я ТАКОГО кабана убил, подходит очередь рассказывать до третьего:
-Иду я как-то по тайге - лось навстречу. "БАХ" с ружья, упал. Чешу репу, как домой-то тащить, один же... За переднюю ногу попробовал, не идёт, за голову, не идёт... чё делать, подхожу сзади, закидываю правую ногу на плечо, левую ногу на плечо иии... ххррр(засыпает пьяный)
Охотники его толкают:
-Митрофаныч, а дальше-то чё?
-А чё там?
-Ну сзади подошел, правую ногу на плечо, левую на плечо...
Задумался...:
-И как, вдул аж тапочки у неё с ног свалились...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Алло.
- Это секс по телефону?
- Вы не туда попали.
- Та-а-ак, хорошо, продолжайте!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Недавно вычитал, что человек - это единственное живое существо, которое может провести карандашом прямую линию.
Так вот, оказывается, я не человек

Деточкин

CCCPДата: Понедельник, 04.04.2011, 00:36 | Сообщение # 125
Генерал-лейтенант
Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека. Все тело покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лахмотьями.
Волосы парня покрашены в четыре цвета желтый, красный, синий и зеленый, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями.
И пока они едут старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ерзал-еразл, и спрашивает:
- Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого?
Пенсионер ответил без промедления:
- Да, когда я был очень молодым я служил в морском флоте, и однажды в Сингапуре напился в гавань, и трахнул попугая. Я вот думаю, не мой ли ты сын?

Деточкин

CCCPДата: Четверг, 21.04.2011, 17:35 | Сообщение # 126
Генерал-лейтенант
Молодая пара дома. Парень вешает полочку:
- Полку к уголкам вполне достаточно прикручивать одним шурупом - у стенки. Второй совершенно ни к чему!
Она:
- Если сделано две дырки - надо использовать обе!!!
Он:
- Ладно, я сегодня перед сном тебе об этом напомню...

Деточкин

CCCPДата: Пятница, 22.04.2011, 22:53 | Сообщение # 127
Генерал-лейтенант
Жена версия 1.0

В прошлом году один мой друг заапгрейдил Девушку 1.0 до Жены 1.0 и обнаружил, что она занимает кучу памяти и оставляет очень мало системных ресурсов для других приложений. И недавно он заметил, что Жена 1.0 еще и запускает дочерние процессы, которые тоже отнимают ценные ресурсы. Ни в рекламных листках, ни в документации такой феномен не был описан, хотя по информации, полученной от других пользователей, подобного и следовало ожидать в связи с природой данного приложения.

Вдобавок ко всему Жена 1.0 инсталлируется таким образом, что всегда запускается при инициализации системы и следит за процессом работы.Он обнаружил, что некоторые приложения, в том числе Футбол 10.3, Пивцо 1.5 и Рыбалка 7.0 вообще перестали работать в его системе, вызывая аварийный сброс при попытке выполнения (хотя никогда раньше таких проблем не было).

При инсталляции Жена 1.0 не предоставляет выбора, устанавливая нежелательные добавки, вроде Тещи 55.8 и бета-релиза Шурина. Также кажется, что производительность системы падает с каждым днем.

В следующем релизе Жены 2.0 нам хотелось бы увидеть такие возможности: кнопка "Не напоминай мне больше"; кнопка минимизации; опция в Uninstall, позволяющая установить Жену 2.0 таким образом, чтобы в любой момент можно было удалить ее без потери cash и других системных ресурсов; опция, позволяющая запустить сеть в режиме неразборчивости, что сделает функцию опробования системного оборудования значительно более полезной.

Лично я решил избежать всех головных болей, связанных с Женой 1.0 и продолжать использовать Девушку 2.0. Но все равно у меня с ней возникли проблемы. Оказывается, невозможно поставить Девушку 2.0 поверх системы с Девушкой 1.0: сперва необходимо удалить Девушку 1.0. Другие пользователи говорят, что это очень старая ошибка, и что я должен был бы о ней знать.

Говорят, разные версии Девушек Х.Х конфликтуют по поводу совместного использования порта ввода-вывода. Думаю, они давно могли бы и исправить такую глупую ошибку. Хуже того, программа удаления Девушки 1.0 работает нестабильно, иногда оставляя в системе следы работы приложения. Еще один неприятный момент: все версии Девушки постоянно выводят короткие надоедливые сообщения о необходимости апгрейда до Жены 1.0.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБ ОШИБКЕ

У жены 1.0 есть недокументированная ошибка. Если попытаться установить Любовницу 1.1 без удаления Жены 1.0. Жена 1.0 уничтожит все файлы MS Money и затем сама себя удалит. Затем Любовница 1.1 откажется продолжать установку, заявляя о недостаточности ресурсов.

КАК ОБОЙТИ ОШИБКУ

Чтобы обойти описанную выше ошибку, попробуйте установить Любовницу 1.1 на другой системе и никогда не запускайте приложения для передачи данных вроде LapLink 6.0. Также берегитесь аналогичных shareware-приложений, способных перенести вирусы и заразить Жену 1.0. Еще одно решение - работать с Любовницей 1.0 анонимно через провайдера. Но и здесь приходится быть осторожным, чтобы случайно не скачать себе по UseNet вирус, и подсадить ресурсы.

Деточкин

CCCPДата: Четверг, 05.05.2011, 14:51 | Сообщение # 128
Генерал-лейтенант
Русская семья в представлении американской:
— Дорогая, я дома!

— Почему так поздно?

— По дороге медведь ногу вывихнул — пришлось водкой отпаивать.

— Садитесь все! Давайте выпьем водки.

— Мам, я пойду поиграю с медведем?

— Хорошо, только стачала выпей водки.

— А где наш дедушка?

— Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.

— Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди — иди тоже выпей водки.

—Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки — она заканчивается.

— Дорогая, что–то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.

— Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке!

Деточкин

CCCPДата: Пятница, 27.05.2011, 15:32 | Сообщение # 129
Генерал-лейтенант
Если Криштиану Роналду сломает ногу об задницу Дженнифер Лопез, то сумма общей страховки превысит бюджет Анголы!

Деточкин

CCCPДата: Пятница, 27.05.2011, 15:35 | Сообщение # 130
Генерал-лейтенант
ДМТ по существу заданных мне вопросов могу сказать следующее: 10.03.2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен... В 18.30 я на а/м Лексус двигался по улице Трифоновская на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил их на родном языке "Спрашивается, не попахивает ли красным светом?" (Al huele pido rosa?) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог по религиозным соображениям. Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД предположительно объясняю ожиданием (сидя в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии) и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Перелом челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду испугавшись закрыл лицо руками и ударился об руль. Боевыми навыками и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т.к. автомобиль застрахован по программе КАСКО..."
"В результате проверки проведенной ... установлено, что ДМТ действительно посещает занятия по адресу Москва. ул.Совесткой Армии 12, спортивный зал ОВД "Марьина Роща". Характер занятий установить не удалось, т.к. в помещении начался плановый ремонт..."

Деточкин

CCCPДата: Суббота, 04.06.2011, 13:43 | Сообщение # 131
Генерал-лейтенант
Самые странные профессии

№1. Специалист по наблюдению за стриптизершами.

В прошлом году эта вакансия буквально порвала рынок труда в США. Одному исследовательскому институту понадобились сотрудники для наблюдений за танцовщицами стриптиза. Счастливчики, которых взяли на необычную работу на протяжении двух месяцев наблюдали за сексуальными танцами стриптизерш, делали в специальных блокнотах регулярные пометки и получали оклад порядка 10 000 долларов США. Неплохая работка?

№2. Мастер коровьего педикюра.

Плохое состояние копыт может сказаться на самочувствии коровы, удое и даже способности животного размножаться. На элитных фермах в Европе и Америке за этим следят целые отдельные подразделения сотрудников.

№3 Испытатель мебели.

Этих профессионалов нанимают крупные дизайнерские компании и мебельные фабрики. Конечно, столы и книжные полки никто не тестирует, но вот стулья, кресла и кровати — обязательно.

№4. Переворачиватель пингвинов.

Пингвины, обитающие вблизи полярных станций, живо реагируют на пролетающие вертолёты. Животные задирают голову и отклоняются назад, а поскольку шея у них короткая, а туловище — неповоротливое, они нередко так и заваливаются на спину. Перевернуться и встать самостоятельно пингвины не могут, поэтому после каждого прилёта или отлёта к ним на помощь приходит специалист. Иначе животные погибнут.

№5. Нюхатель подмышек.

Работает на компании, производящие дезодоранты и антиперсперанты. Задача такого сотрудника — нанести экспериментальный продукт на подмышки тестовой группы, а затем нюхать их, отмечая, как изменяется запах в течение дня.

№6. Выниматель мозга.

Эта экстравагантная профессия отнюдь не связана с психиатрией. Выниматель мозга работает на скотобойне и следит за тем, чтобы мозг убитого животного аккуратно вынимался из черепной коробки и транспортировался в рестораны с минимальными повреждениями.

№7. Разглаживатель морщин.

Является сотрудником элитных обувных магазинов. В его обязанности входит разглаживание морщинок и складок, которые образуются на обуви в результате многократной примерки покупателями.

№8. Распрямитель подушек.

Требуется дорогим мебельным магазинам, торгующим спальными гарнитурами. В течение рабочего дня распрямитель должен ходить вокруг торгового зала и расправлять морщинки и складки на подушках и покрывалах.

№9. Испытатель презервативов.

Нет ничего удивительного в том, что компании — производители презервативов хотят быть уверены в их надёжности. Как-никак средства контрацепции способны в корне изменить человеческую жизнь. Поэтому, как правило, новый продукт тестируется группой около 1000 наёмных «работников» и длятся испытания не менее чем год.

№10. Нюхатель яиц.

Редкая профессия, востребованная в элитных кондитерских и ресторанах. Этот человек следит за тем, чтобы в пищу не попали испорченные яйца.

№11. Очередник.

Опять же, без регистрации и лицензии службы «стояльщиков в очереди» давно существуют в любой стране. А вот в Британии появилась первая подобная зарегистрированная компания. Сотрудники фирмы готовы отстоять за вас любую очередь до победного конца, толкаться, ругаться — в общем, делать всё что угодно ради получения результата. Оплата за такую самоотверженность составляет 40 долларов в час.

№12. Гид по туалетам.

Является госслужащим в Японии, помогает любому желающему найти в городе ближайший туалет. Услуги гида стоят около 4 центов.

№13. Испытатель тампонов.

Эти важнейшие сотрудники заводов по производству средств личной гигиены проверяют каждый тампон на предмет достаточной абсорбции и крепости шнурка. Таковы требования Управления по контролю качества продуктов и лекарств в США.

Деточкин

CCCPДата: Суббота, 04.06.2011, 16:12 | Сообщение # 132
Генерал-лейтенант
Прикрепления: 5359561.jpg (166.6 Kb)

Деточкин

CCCPДата: Четверг, 09.06.2011, 01:58 | Сообщение # 133
Генерал-лейтенант
С появлением ребенка приобрел машину. Так как после автошколы за рулем не сидел, под впечатлением от первой поездки на работу написал эти строки:
Папа в руль вцепившись едет, проклиная все на свете
. Жмет педали, крутит ручки и орет: "Куда прешь сс... штучка!"
Не боится папа пробки, он умелый быстрый ловкий.
Он интеллигентно водит, резко глохнет, вмиг заводит.
Он покажет повороты не культурным всем уродам .
Пропускает пешеходов - "Ну быстрей бабуля! Ходу!"
Правила не нарушает, те которые он знает.
Знает знаки на панели, но им все равно не верит.
Не забудет включить фары, когда прет по тротуару.
Светофор он не пропустит. Пропустил?! Да ну и ... с ним!
И на зебре им довольны, если давит, то не больно.
Сами люди виноваты, ходют-бродют где не надо!
Жмет всегда на тормоз лихо. Красный весь, глаза навыкат.
В общем папа наш водитель, нет, не так - автолюбитель!
Визг колес, в холодном поте, вот и папа на работе!
© БОР

Деточкин

CCCPДата: Четверг, 09.06.2011, 01:59 | Сообщение # 134
Генерал-лейтенант
Добрый день, Михаил Михайлович?
- Да.
- Беспокоят из Тойоты!
- Да.
- Машинка ваша пришла, можете забирать...
- Какая машина?
- Тойота Прадо
- Какая Тойота Прадо?
- Серебристого цвета, вы же за нее 70 % предоплаты внесли!!!
Клиент прикрывая трубку рукой, в сторону:
- Колян, мы бабки не пробухали, мы машину взяли.

Деточкин

CCCPДата: Четверг, 09.06.2011, 02:00 | Сообщение # 135
Генерал-лейтенант
Сказка про Красную шапочку.

Купила Красная шапочка сибе кетайскей вилосипед... ну там типа на чугуниевой раме... и поехала к бабушко шоб та заценила готичное приобретение. Едет. Навстречу подонок-Волг. Хватаит вел бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней. Тут появляицца Медвед: - Превед, кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил на! Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо. Сам думает: Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну. Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит нечистоплотна велосипед. А вот появляица Медвед: - Превед, кагдила? Быра вел пачинил ...ну там и дальше по списку! Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на диорофский. Волг думаит: ну лана, у миня есть план иначе. А Кр.Шапка приезжаит к бабушко ...втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу. Патомсмотрит на бабушко внимательно и спрашываит:
- Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза?
- От сварки, сцуко!

Деточкин

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025