|
Анекдоты
| |
CCCP | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:18 | Сообщение # 61 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Чем больше я пью, тем сильнее у меня трясутся руки. Чем сильнее у меня трясутся руки, тем больше я проливаю, когда наливаю. Чем больше я проливаю, когда наливаю, тем меньше я пью... Следовательно, чем больше я пью, тем меньше я пью!!!
"как никто из живых существ любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль. ..." Деточкин Из к/ф "Берегись автомобиля"
|
|
| |
CCCP | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:18 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
| -Мариночка! Пойдемте ко мне в номер? У меня там целая бутылка Мартини. -Отлично! А что-нибудь еще кроме запивона есть?
"как никто из живых существ любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль. ..." Деточкин Из к/ф "Берегись автомобиля"
|
|
| |
CCCP | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:18 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| На сельской свадьбе пропал жених Его пошел искать свидетель, нашел в сарае тот сидел и зеленкой яйца красил - Ты зачем это делашь? - Как зачем?! Вот будет сейчас брачная ночь Она увидит мои яйца и скажет: 'Ой, а чего они у тебя зеленые? ' А я: 'А ты что другие видела?! ' и по морде!!! Молодожену на свадьбе напеpебой дают советы. Один советует так оттpахать жену, чтоб на всю жизнь запомнила, дpугой советует в пеpвую ночь вообще не беспокоить и т.д. Hо тут встает стаpенький дедушка и говоpит: - В пеpвую бpачную ночь, внучек, pаздень молодую, положи ее на кpовать, встань пеpед нею и дp$чи. Все в шоке: - Зачем? - А чтобы она с пеpвого дня поняла, что ты пpекpасно можешь обойтись и без нее. - Алло, это Общество защиты животных? - Да, у вас проблемы? - На дереве в нашем дворе сидит почтальон и оскорбляет мою собаку последними словами... - Подарите мне хомячочка! Я буду его прям так любить-любить! А когда эта сука сдохнет - сделаю чехол для сотового... Русско-украинская война. На русскую сторону упала граната. Вопрос: - Чё делать-то? Ответ: - Спокойно поднять гранату, выдернуть кольцо и бросить обратно. Маленький мальчик вернувшись из детского сада спрашивает отца: - Папа, а зачем нужен презерватив? - Чтобы детей не было - А как им пользуются? - Аисту на клюв надевают. Поспорили член с тапком, у кого жизнь хреновей. Тапок говорит: - Хозяин меня совсем не любит: утром на работу уходит, а меня зашвыривает в самый дальний угол, а вечером вспомнить не может, где я и кроет меня матом. Или того хуже - начинает мной тараканов на кухне лупить... - Это еще что, - говорит член - я вот только в постели разойдусь, поднимусь во весь рост, а мне сразу мешок на голову - и душат, душат, пока не проблююсь!.. Нарк тормозит такси. - Шеф, свободен? - Да. - Потанцуем? - Дорогой, ты просто бесподобен, я кончила три раза. У тебя, наверное, каждый вечер новая подруга? - Нет, что ты! Я очень разборчив, мне нравятся женщины утонченные, с которыми можно поговорить о живописи, литературе, психологии... - А что тебе во мне понравилось? - Сиськи, ну конечно же сиськи! У одного грузчика прямо на работе случился приступ радикулита. Он идет к врачу, и тот ему говорит: - Скорее всего, у вас межпозвоночная грыжа. - А это что значит? - Ну, у вас выходит один диск. Сегодня вам нужно прекращать работу, а завтра вы должны прийти на рентген. - Куда-куда прийти? - Ну, мы должны вас осмотреть с помощью такого телевизора. После этого грузчик, придя домой, звонит на работу начальнику: - Я прекращаю работать! - Что, нашел себе другую работу? - Еще лучше - я ухожу в шоу-бизнес: доктор мне сказал, что у меня выходит диск и меня завтра будут показывать по телевизору! Уезжает отец в коммандировку: - Дети, придумайте стишок о том, что вам привезти. Маша: - Папа едет в Ленинград, папа купит шоколад! - Молодец Машенька. Вася: - Папа едет в Ленинград, папа купит мармелад! - Молодец Васенька. Вовочка: - Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед! - Hет, Вовочка - нескладно, пойди подумай. Приходит Вовочка через пять минут. - Папа едет в Ленинград. Мамин хахаль будет рад. Мамин хахаль - наш сосед. Папа купит мне мопед. - Дорогой, я забыла хлеба купить. Сходишь? Возвращается через 15 минут с батоном и бутылкой водки. - Дорогая, ты не поверишь! У них снова не было сдачи. Молодой врач осматривает больного на дому и говорит жене: - Увы, я уже ничем не могу помочь, слишком поздно, это агония, - видите, у него посинели руки? - Но, доктор, он же работает красильщиком. - Тогда ему жутко повезло: не будь он красильщиком, был бы давно покойником. Муж с женой идут по улице. Какой-то незнакомый господин элегантно снимает шляпу и здоровается. - Ты видела - какой вежливый? - Вежливый? Ты бы знал, как он храпит! Буратино приходит к Папе Карло: - Я влюбился в Пъеро - Ну и что - Дырку в заднице просверли! Иду в гости к другу. На скамейке сидит мужичок лет 45 с маленьким мальчиком. Мальчик плачет. Мужик говорит: - Ну не реви, не реви. Вот сейчас нам дядя кое-что покажет, - и делает мне знаки. Я останавливаюсь, думаю, что бы такое показать. Ничего не придумав, сую руку в карман, выгребаю горсть мелочи и трясу ее на ладони. - Во! - радостно говорит мужик. - Видишь, деньги! Видишь, сколько у дяди денег? Много денег! А у нас с тобой ни х*я нет денег. Футбольный матч... нервная игра с большим количеством нарушений и словесной перебранкой между игроками. Вот один из игроков подбегает к судье и говорит: - Господин судья, а меня пятый номер на ##й послал! Судья, невозмутимо: - Играть, играть - никто никуда с поля до моего финального свистка не уйдёт! - Ты не смотри, что я маленькая и кашляю. Вот как дам - вместе кашлять будем... Перед прыжком с парашютом инструктор осматривает парашютистов. Одному что-то поправляет, другому. Подходит еще к одному, поправил парашютные лямки и спрашивает: - Ну что, все нормально? Парашютист: - Да. - Лямки яйца не жмут? - Нет. - А как зовут? - Света. - Каких выдающихся провокаторов ты знаешь? - Только одного. - Ну, говори... - Композитор Мендельсон. - Боже, почему? - Для миллионов дураков он написал нежный и завлекающий "Свадебный марш", а сам... всю жизнь спокойно прожил холостяком. - Ты, которому я отдала лучшие годы свой жизни! - Hе говори так, - просит муж, - мне страшно подумать, что меня еще ждут худшие! В Германии проводят опрос населения. Спрашивают русского: - Какая страна вам нравится? - Германия. - Какой язык учите? - Немецкий. - Почему? - Хочу здесь остаться. Спрашивают немца: - Какая страна вам нравится? - Германия. - Какой язык учите? - Русский. - Почему???? - Хочу здесь остаться. В Германии на уроке географии учитель спрашивает: — Дети, как далеко Африка? Ханс тянет руку и отвечает: — Я думаю, недалеко. Учитель: — Почему? Ханс: — У моего папы на фирме работает негр и он приезжает на велосипеде.
|
|
| |
CCCP | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:19 | Сообщение # 64 |
 Генерал-лейтенант
| Парк,лето, вечерет, на скамеечке сидит девочка лет 20,читает томик Толстого. Подходит бомж , садится рядом, достает из полы пиджака яблоко плюет на него,вытирает о пальто, предлагает девочке.Нет что-вы, ненадо.Сидят дальше. Бомж достает недопитую бутылочку вина с мухами опять предлагает девочке.Нет , отвечает девочка, я не пью. Бомж допивает вино и спрашивает : - Я так понял, о минете неможет быть и речи.
|
|
| |
CCCP | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:19 | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| В зоопаpке pебенок, возбужденно тыча пальцем на клетку с пpиматами (обезьянами), кpичит: - Мама! Мама! Смотpи - пpогpаммисты! - Почему ты так pешил? - Они как папа! - не мытые, лохматые и мозоль на попе!!! В 600-й въезжает старенький "Москвич". Из мерса выходят амбалы, подходят к "Москвичу", за рулём сидит старичок. Они ему говорят: - Ну ты попал, старик. Гони бабки! - У меня денег нет! - А родственники есть? - Ну да, сын - директор птицефабрики. - На тебе мобильник, звони...пускай бабки везёт. Через несколько минут налетают бойцы в камуфляже, в масках и с автоматами, и всех повязали. Один из них подходит к старику и говорит: - Папа, сколько раз тебе говорить, что я не директор птицефабрики, а командир отряда "Беркут"! - Господи, молю тебя, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения, чтобы сдерживаться от его выходок. Потому что, Господи, если я попрошу силы, то сцуко, просто удушу! Средние века. Уезжает король на войну, одевает своей жене пояс верности. В дороге его слуга спрашивает: — Зачем ты одел ей пояс? Она и так страшная — все равно никто не захочет ее. Король: — Да знаю! Когда вернусь — скажу, что ключ потерял._ Самолёт, проходит инструктаж курсантов по прыжкам с парашютом. Инструктор: - Значит так! Прыгаешь, считаешь до 50 и дёргаешь кольцо! Всем понятно? Курсанты: - Так точно товарищ начальник!!! Прыгают первые двое. Первый летит, досчитал до 50 и дёрнул кольцо. Вдруг сверху мимо него, на большой скорости пролетает второй и орёт: -Че-ты-реее...! - А как вы живете с вашим мужем? - Ой, знаете, замечательно: он вешает мне лапшу на уши, а я аккуратно наматываю ее ему на рога... Мужик приходит к врачу с жалобами на хроническую усталость. Врач говорит: - Вам следовало бы наполовину сократить сексуальную активность. - Ах вот оно что... Тогда что вы мне посоветуете, доктор: перестать говорить о сексе или перестать думать о нем? Поймал еврей золотую рыбку, та говорит: - Отпусти, исполню три твоих желания! - Хорошо, значит так - денег немерянно, бабу красивую и здоровья крепкого - это раз. В вагоне-ресторане: - Официант, я жду пива уже 200 километров. Поезд дальнего следования. В каждое купе, с вежливой улыбкой, заглядывает проводница и спрашивает : - Иностранцы есть? Везде отвечают, что нет. Она выходит в коридор и кричит: - Коля ! Вырубай кондиционер! Тут одни наши!
|
|
| |
CCCP | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:19 | Сообщение # 66 |
 Генерал-лейтенант
| Попадает женское сознание в мужскую голову. Видит вокруг всё темно. Ходит, ищет. Вдруг в тёмном забитом углу увидела маленькое мужское сознание. Женское сознание: Здраствуйте!? Мужское сознание боязненно отвечает: Здраствуйте... Женское сознание: А где все ваши то? Мужское сознание показывает вниз и говорит: А наши все в низу! --- Приходит бабка к доктору и говорит Доктор сделайте так чтоб у меня сиськи стояли Доктор задумался и говорит станьте раком Вот так и ходите. --- Звонок по телефону... -Алло,здравствуйте а Олю можно? -А ее нету дома... -Не я знаю она у меня, ну ее можно??? --- Болтался как-то корабль, месяцев так семь-восемь в море. Подходит к капитану боцман, характерный такой боцман, все время трубкой пыхтит и т.д. Ну боцман этот и говорит: - Капитан, на судне сложилась критическая ситуация, болтаемся в море немеренно, мужики по бабе соскучились - бунтуют! - Что же делать? - А надо жребий кинуть, кто проиграет - тот раком станет и его вся команда отматросит. Так и сделали. Жребий выпал боцману!!! Ну, что делать? Снял он штаны и пошла жара… Доходит очередь до юнги. А тот не может! Ну не встает у него на эту волосатую задницу. Капитан: - Боцман помогите юнге. Боцман, баском, попыхивая трубкой: - Я люблю тебя, юнга!!! --- Встретились две подруги: - Ну, как там твой Вася? - Да я с ним все - порвала! - И я тоже с ним порвала, все... --- Приятель жалуется другому: - Вчера случайно разбил любимую вазочку жены... - Да... за такое она тебя по головке не погладит... - Ну да, боюсь вообще не даст... --- Скачет белочка по лесу и поет: "Я белочка-целочка, белочка-целочка!" Идет заяц и говорит ей: "A ну спустись", ну она спустилась он ее тр@хнул. Белочка пошла к ежику и говорит: "Ну ежик, ну зашей мне",- ну он ей зашил. Белочка прыгает дальше и поет: "Я белочка-целочка, белочка-целочка". Идет на встречу волк и говорит, чтобы она спустилась вниз, ну она спустилась он ее опять тр@хнул. Она опять к ежу. Ну ежик ей опять зашил. Прыгает она по лесу дальше и поет: "Ябелочка-целочка, белочка-целочка. Идет на встречу медведь и говорит, чтобы она спустилась вниз, ну она как всегда спустилась и медведь ее тоже тра@хнул. Она опять к ежу: "Ежик миленький зашей." А еж ей отвечает: "Блин, белка если б я знал, что ты такая шл@ха, я бы тебе молнию вшил..." --- Филиппинская деревня. Ночь. Во дворе висят два гамака. В одном - свекор, в другом - его молодая сноха. Жарко. Темнота, хоть глаз коли. Вдруг неподалеку громко ухает сова. Сноха (боязливо): - Свекор, а свекор? Свекор (сонно): - Ну, чего тебе? - О чем это она кричит? Свекор (задумчиво): - Ну, это она говорит, чтобы ты свой гамак поближе ко мне перевесила. Сноха (перевязывая гамак): - Вот так? Сова опять ухает. Свекор (оживленно): - Слышишь? Говорит, еще ближе! Сноха покорно перевешивает гамак вплотную к свекру. Сова ухает. Сноха (вздрогнув): - Свекор, а свекор? А сейчас она чего кричит? Свекор (с плохо скрываемым вожделением): - А это она говорит, чтобы ты перелезла ко мне в гамак. Сноха перелезает. Ну, о том, что происходит после следующего совиного крика, я думаю, вы уже догадались. Итак, удовлетворенный свекор уже совсем было собрался заснуть, как вдруг сова ухает снова. Сноха (совершенно сбитая с толку): - Свекор, а свекор! Ну теперь-то чего ей надо?! Свекор (сладко зевая): - А кто ее знает, дочка. Я ведь по совиному-то не понимаю... --- В женском пансионате случился пожар. Прибыли пожарники, среди них новичок. Он сломя голову бросается к лестнице, но бывалый пожарник шепчет ему на ухо. - Дурак, подожди еще немножко, как только жара будет невыносимой, они там все разденутся. --- Беседуют два приятеля: - Я думал это сон: жена мне предложила пригласить к нам в постель симпатичную соседку... - Ну и? - Оказалось - действительно сон. --- 13-летний школьник Вася Иванов нашел в столе у отца пять таблеток виагры, которые принял внутрь. Позднее подросток был доставлен в больницу с ожогами ладоней 3-й степени.
|
|
| |
CCCP | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:20 | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
| В класс заходит новый учитель с огромным косяком садится, запаливает, лечит... тянет...все в ах*йке... — дети, я ваш новый учитель биологии, Пётр Сергеевич.... затягивается, лечит, выдыхает... — сегодня я расскажу вам про рыбу-пилу... затягивается... — эта рыба обитает на са-а-амом дне океана, у дна, в вечной мгле... ...ещё тяжка... — но иногда она выходит на берег, и начинает пилить деревья... затягивается, выдыхает... задумчиво: — Пиз*ец... Е*анутая рыба...
|
|
| |
CCCP | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:20 | Сообщение # 68 |
 Генерал-лейтенант
| Реальная переписка по аське. Это шедевр, я РЫДАЮ, тихо поскуливая))))) ПОВАР: Я вчера макароны варил. Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) закуячить на потолок. Прилипла - сварились. Ну я и закуячил вчера половник....прилипли, сцуки, и висят уже ночь и утро, не падают, мляди. Штук 50 **бал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ? Necroscope: РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ!!! Буугггуааагаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОВАР: Я серьезно. ПОВАР: Как эту хрень теперь снять с потолка ? ПОВАР: Или это шутка про потолок и проверку макарон была ??????? Necroscope: Залезь на стул, и руками достань.... *вытирает слёзы* Это ГЭГ! Причём СТАААРЫЙ!!!! ААххахахахахааааааа......... ИК!))))))))))))))))))))))))) ПОВАР: Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !!!!, пробовал уже вчера. Как козел скакал. ПОВАР: Мля, а я повелся, ЁБ !!! Necroscope: Шваброй! Necroscope: реву... Щя за мной дурку пришлют!!! ПОВАР: Мож сами высохнут и свалятся.... ПОВАР: Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол ? Я решил, что в натуре, так их варенность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет..... Necroscope: Та да тока с потолком! %_)))))))))))))) Можно я этот лог на форум кину? ПОВАР: Ты чё, меня ж так и будут за дэбила держать. НЕТ ! Necroscope: Брат, В НАШЕЁ стране потолки БЕЛЯТ МЛЯТЬ ПОБЕЛКОЙ, Т.е. мелом. Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон? А к себе в журнал? И с изменением имён? ПЛЗ,,, ПОВАР: Мля, я ж их прилепил не над плитой......А в центре, над люстрой почти, отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной. ПОВАР: А када кидал, там же капельки на половнике.....они не вверх полетели, а заляпали холодильник.....еще и его мыть надо. ПОВАР: Короче, окуенно я вчера ужин, чувствую, приготовил. Necroscope : Плакаю.. Я ща уссусь!!!! остановись!!!! Брат! Прошу!!!! ПОВАР: Я те горе свое говорю, мля. Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ ??? Скальпелем срезать ? ПОВАР: На куйя в центр отошел ? Метал бы над раковиной...чё та я не пойму себя.... ПОВАР: Хорошо, мля, не все кастрюлю (пачку) закуячил. А то б так с потолка и жрал, как муха.... Necroscope: Зубами сгрызи!!!)))))))))))))))))))))) Блин, ну возьми швабру!!! Пойду поссу, ща лопну от смеха!!!! ПОВАР: Мля, нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком назад ползаю. Necroscope: Приезжай - дам! ПОВАР: Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог по-моему. Стекло духовки 250 градусов. Ну я жопой и уперся в стеклышко....... Necroscope: Ты решил меня уморить??? Я ж те говорил - "Береги попку!!!" ПОВАР: Еще меня отец на**бал.......сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я закуячил 5 штук на тарелочке.....на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там, мля, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта херь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез. ПОВАР: Ну откуда я знал, что низя яйца в микроволне в скорлупе класть.... Necroscope: Плакаю... тихо скулю уже... ПОВАР: Или я просто тупой ? Necroscope: Не, брат - ты УМНЫЙ! Тока доверчивый! ПОВАР: Пену хотел в ванную. Пены нет. Сестра так говорит по телефону, стирального порошка сыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег.....у меня волосы полиняли все на теле, паху, и жопе. ОН с отбеливателем был.... ПОВАР: Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И жопа вся белая была... ПОВАР: И ноги..... Necroscope: Блин, ты в натуре , или придумываешь? ПОВАР: Я те случаи из жизни рассказываю. просто с макаронами вспомнил остальные. ПОВАР: Я лежал то в ванной 40 минут в стиральном порошке.... ПОВАР: Отмачивался, БЛЯТЬ.......... ПОВАР: Отмочился, как рубашка....... Necroscope: Ща имена изменю и закину в журнал! ПОВАР: Дэн, не надо. ПОВАР: Это ж позорище какое. Necroscope: А никто не узнает что это ты! ПОВАР: Но ржать то надо мной будут......... Necroscope: Смех продлевает жизнь! ПОВАР: Еще меня друг на**бал один раз........с утюгом. Necroscope: Давай уже, до кучи! ПОВАР: Ну я шелковое белье гладил. И знал, что типа, самим утюгом низя, надо сеточку или тряпочку класть.... Necroscope: И? ПОВАР (01:21 PM) : Ну он и говорит, ты вырежи под форму утюга шкурку-нулевку, положи ее зерном на утюг, а бумажной основой на ткань. Я положил, шкурка прилипла, а када гладить начал, от основы утюга нихера не осталось в момент. Отполировал все, как рашпилем, млять, все тефлоновое покрытие, и еще бумага подгорела. Но это давно было.... Necroscope: Сильно! ПОВАР: Я выкинул и утюг и шелковую простынь. ПОВАР: Вот. Такой я доверчивый. Necroscope: Брат, это будет хит!!! ПОВАР: Это куйня будет, а не хит
|
|
| |
CCCP | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:21 | Сообщение # 69 |
 Генерал-лейтенант
| ПРО ДЖИПЁРСКУЮ ЖИЗНЬ (с) Далеко – далеко, в далекой местности проходили джиперские покатушки. Участвовал на них и наш главный герой, звали его Кеша, и ездил он на УАЗе с военмостами, тридцать шестыми боггерами и полным обвесов от АРБ, ездил и горя не знал. И был у него штурман, а что за штурман потом пойдет речь. И вот что было на этих покатушках: -------Где-то через полчаса после старта-------- Ноги: слыш мозг, может тормознем, размяться бы Мочевой пузырь: да-да-да Мозг: Ща тормознём. Рот: кстати, где этот урод? Мозг: Который? Глаза: штурман, чёт я его не вижу Руки: Так мы его ещё в лагере к запаске привязали Ноги: Ага, еще дорогу к машине ему показывали… своими методами Мозг: А почему к запаске? Глаза: А он в забродники наблевал. Ноги: МЛЯААААААААА, почему нам не сказали… Нос: ВАХАХА Мозг: А хрен его знает, но, учитывая, откуда вы растёте, вам должно быть все равно… Жопа: вы щас договоритесь… Ноги: Руки, подмогите-ка. Нос: НЕЕЕЕЕЕТ Совесть: А может следует штурмана от запаски отвязать? Всеже зима, холодно и... Мозг: А ты вобще молчи, когда мы последний раз так поступили, заехали в такие дебри из-за этого "штурмана". Потом неделю плутали. Мочевой пузырь: А мы тормозить то будем, а то позно будет. Мозг: Хорошо, тормозим. УАЗик останавливается Ноги: Наконец то можно размяться Мочевой пузырь: Быстрей в кусты Глаза: Где ты здесь видишь кусты? Мы ведь посреди поля останов... Стоп. А где штурман? Мозг: На запаске! Глаза: Его там нет! Руки, а вы к какому колесу его привязали?!!! Руки: К запаске, когда мы, перед стартом, в гараж заходили. Ноги: Перед стартом мы были только в гараже наших соперников!!! Совесть: А что вы там делали? Мозг: Тебе уже сто раз сказали заткнуться!!! Сейчас привяжем на запаску вместо штурмана! Советь: я там запылюсь!!! Мозг: не привыкать Мозг: Руки!!!! ширинку-то расстегните!!!!!!!! Мочевой пузырь: Поздно Ноги: <цензура> Жопа: <цензура> Моск: хрен с вами, обратно в машину бегом Ноги: Надо ботинки просушить Мозг: Все равно без штурмана нам по говну лазить Совесть: Я же говорила! Мозг: Заткнись Ноги: А как мы будем жать педали и лазить за лебедкой? Мочевой пузырь: Мне опять надо Ноги: бегом бегом Мозг: ширинку растегните Руки: Есть! Мочевой пузырь: Ложная тревога Печень: Пивной алкоголизм доводит до цероза! Мозг: Замолкни Почки: Ой, боржоми, хорошо, но поздно Мозг: Заначка на черный день - великая вещь! Где штурман? Совесть: надоели вы мне, я ушла! Мозг: ну и фиг со штурмоном Ноги: Мы пошли Мозг: куда? Ботинки забыли! Ноги: Искать штурмана! Рот: ШТУРМАН ЭГЕГЕГЕЕЕЕ!!! Мозг: Чё разорался, неслышит он нас полюбому! Глаза: А мы вон там в траве чёто увидали. Мозг: Думаете штурман? Руки, вы его крепко привязали? Руки : а ты сам как думаешь, как мы его привязали после "вчерашнего"? Смекалка: Ну если штурман сдесь значт правильно едим, и фиг с ним пусть пешкадаралом прёт козёл! Мозг: Руки, ноги, По коням! Жалость: Можт пойдём ему хотяб термос с чаем отдадим? Мозг: Ну лан пойдём. Ноги: Ну пошли... Рот: Штурман, ути ути ути, цип цип . Глаза: О_О АХТУНГ!!! Атентион! Не штурман это! Мозг: А хто? Ноги: АААА! Грязь: Хлобысь! Тело: АА ччёрт испачкались. Мозг: Теперь мы еще грязные! Глаза, вы хоть смотрите куда ноги идут?! Глаза: А мы закрылись от испуга. Совесть: А еслибы штурмана не привязали ничего этого небыло!!!! Ноги: Ты ведь уходила!!! Зачем вернулась? Так хорошо без тебя было! Совесть: Да, уходила. Но потом поняла, что вам без меня никуда. Мозг: Врешь!!! Ты просто поняла что никуда не денешься! Совесть: Возможно... Глаза: А мы ехать то будем, а то нас уже соперник обгоняет. Мозг: Да, сейчас поедим. Мимо проезжает другой УАЗик. Глаза: И у них на запаске что-то очень похожее на куртку нашего штурмана. Мозг: А где тогда штурман? Ноги: а чего глазёнки то тада так испухались в траве, что мы аж подкосились? Мозг: Да , ану выкладывайте. Глаза: подойди поближе, отсюда нихрена не видно. И протри нас уже, через грязь темболее ничё невидать. Мозг: Руки-протереть. Ноги шагом марш. Руки Ноги: Выполняем не ругайся насяльника! Глаза: Ну так и есть. Мозг: чё там? Глаза: Медведь дрыхнет. Ноги: Мож пнём его? )) Мозг: Я вам щас пну!...Ну да не мудрено что сначала штурман примерещилсо. В остатках изорваной куртки вылитый медведь буит. Экипаж подъехавшего уаза: Вы чё тут забыли? Млж помоч? Рот: Вы не видели машину с бухим штурманом на запаске Мозг: Чё говорят? Уши: Говорят, что нет. Мозг: Чё еще говорят? Уши: Говорят, что встретили придурка, который шёл в этом направлении с 45-м колесом в руках. Мозг: Вы чё, к машине организаторов его привязали? Руки: К какой сказали к той и привязали, мы же не видем к чему привязываем! Мозг: Глаза, вы что не видели к чему руки штурмана привязывали?!!! Глаза: Это все из-за рта, он перед этим бутылку водки выпил! Рот: Это руки в меня ее насильно вливали!!!! Руки: А мне мозг приказал! Мозг: А мне... А почему я должен перед вами оправдываться?! Экипаж подъехавшего УАЗа: А зачем вы его вобще к колесу привязывали? Рот: Потому что от него все беды! Мы более 10 рас блуждали по лесу из-за него! Экипаж подъехавшего УАЗа: Тогда что так мягко поступили? ---------------------- Воспоминания штурмана: Петрович, ну харе по поприкалывались и хватит отвязывай давай... Петроооооович ну отвяжи пааажалуйста, я больше не буду играть в карты на нашу навигацию, честно-честно, и даже перед стартом нажираться перестану... Петровиииич ты хде? *!ть пьяная рожа куда с\вымарано цензурой\ пи!***** му!!*****? Ой а че ет за звук такой странный? куда это мы едем? Петрович, *далее следует непередаваемая игра русских матерных слов* ты меня к чему (Цензор: узнал много новых идиоматических выражений) привязал? Э куда мы премся? Йопт что это было? Народ стой! человек за бортом, сволочи стойте!!!!!!!!! Картина маслом: по полю несется газ-66 с кунгом, на запаске у него телепается НЕЧТО представляющее из себя сплошной кусок говнолина, и при этом дико вопящее что-то нечлнороздельное. За этим набдюдают два эстонских журналиста: -нитчего не поннимаю, зачем этти русские его туда привязалли? -этта наверное их новый сивол клубба, фместо флага...
|
|
| |
CCCP | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:21 | Сообщение # 70 |
 Генерал-лейтенант
| Ирка сидела на работе вся очень мечтательная. Потом взяла телефон, набрала номер и стала говорить в трубку: - Ну всё, я Машку бабушке сегодня отвезла. Ага, на все выходные. Слушай, так не хочу готовить ничего сегодня. Давай ты после работы купишь куру-гриль, да и поужинаем?.. Ну всё, пока. У Ирки пиликнул телефон. Пришла СМСка. Ирка ее прочитала и зарделась и потупила взор. И стала как-то очень явно стесняться. Потом сказала мне: - Смотри, что муж пишет... - и протянула телефон. На телефонном экране было написано: "Целую". - Ань, чего это с ним? 8 лет с ним живем, ни разу мне такой СМСки не написал. Ой, наверно у него такое же игривое настроение, как у меня... Ох, точно тогда сегодня новое белье одену. Красное. А то все случая не было. Ань, а Ань, а что ему ответить? - Ира, твой муж, ты и придумывай, что отвечать. - сказала я грубо, потому что завидовала. - Ну Аааань, ну я ж помочь прошу! - Напиши "я тебя тоже". - Нет, это как-то скучно... - занудела Ирка. - Ну напиши "возьми меня страстно, мой необузданный жеребец". - Ань, ты что? - Ирка неодобрительно на меня смотрела. - Ты меня за кого принимаешь? - Я же говорю - сама пиши, нечего ко мне приставать, - сердилась я. Ирка пыхтела над кнопками, а потом показала мне свое творчество: "Я тоже тебя целую, скучаю, мой зайчик". - Розовые сопли. - сказала я. - Зато очень нежно, - обиженно сказала Ирка и отправила СМС. Через 15 секунд у Ирки зазвонил телефон, экран показывал, что звонит муж. - Ну ничего себе, у него сегодня просто день страсти, - сказала Ирка, потупив взгляд и сказала в трубку: - Алё. Муж ответил: - Ира, @б твою мать, куру ЦЕЛУЮ покупать или нам половины хватит?
|
|
| |
CCCP | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:21 | Сообщение # 71 |
 Генерал-лейтенант
| Решил сделать себе табурет. Ну, захотелось. Вышел во двор, сел себе в тенёчке. Рубанок, пила, молоток, всё под рукой. Сижу, мастерю, никого не трогаю. Думаю, жена домой придёт – похвалит, поцелует, рюмочку нальёт. Насвистываю песенку, пиво рядом стоит. Красота. Подошёл сосед. Постоял, посмотрел, подсказал, как лучше перепоночки между ножками соединить. Спасибо, говорю, и правда так лучше. Крепче держится. Подошёл другой сосед: - Делать тебе нечего, табуреты лепить. Пошли бухать. - Нет, - говорю, - нужно доделать. Не бросать же на половине. - Ну, как хочешь. – Свалил. Алкаш. Что с него взять. Птички щебечут, цветы в полисаднике пахнут. Чувствую себя так, будто, не табурет строгаю, а вселенную. Проходит мимо какая-томалолетка, блондинка. Остановилась, посмотрела коровьими зеньками и говорит: - Говно у тебя, а не табуретка. – И стоит, смотрит выжидательно. - Тебе не всё равно, - говорю, - иди куда шла. - А что это ты меня гонишь? - Да ничего, табурет, как табурет. Почему говно ? - А вот я знаю мастера табуреточных дел, Мандельштам зовут, так он табуретки делает – просто загляденье. Нет, думаю, ты мне настроение не испортишь. Молчу. - Не табуретка, а фигня какая-то у тебя, - не унимается, - мне не нравится. - Ты хоть раз молоток в руках держала? – спрашиваю. - Нет, мне это и не нужно. Для того, чтобы разбираться в табуретах, не обязательно уметь их делать. - Ну, и ладно, - говорю, - пиво будешь? В другой день сразу бы послал, а сегодня настроение хорошее. - А что это ты тут фамильярничаешь, пивом меня угощать вздумал. Подрасти сначала. - Ну и пошла..., пошла, короче, - говорю. Не зло говорю, весело так. Вдруг подскакивает ко мне ещё одна мадам и сразу нахрапом: - А что это ты так с девушками? Что-то ты, дядя, не адекватный какой-то. Уже и покритиковать тебя нельзя. Ишь, нашёлся тут гений табуреточный, а у самого гвоздь вон, вбит не под тем углом и клей, вон потёк. - Тебе не один хрен? - Спрашиваю. - Нет, раз вышел на улицу с табуретом, так будь добр. - Мадам, говорю, я тебя трогал? Тут народ на шум начал подтягиваться. - Библия не разрешает по субботам табуреты делать. Ты оскорбляешь наши религиозные чувства! - А я не верующий. - Ах, ты ещё и в Бога не веришь! Скотина ты и табурет твой, поэтому никуда не годный. - Табурет малоценен, наезд груб и оскорбителен, попытка сарказма не удалась, амикошонства не люблю. Плотник – нервный и критику почему-то не любит. Ты что, любишь, чтобы тебя только хвалили? Ясно, так и запишем. - шумит толпа. - Товарищи, что вам от меня надо? – Спрашиваю. - Столяра на мыло!!! Табурет сломать!!! Урод неадекватный!!! – все кричат, слюной брызжут. Некоторые с ухмылочкой наблюдают в стороне, чем же закончится, подначивают: ату его, ату. И тут жена подходит. Через толпу протолкалась - Ну, ты даёшь, вот это табурет!!! Мне нравится! Забрали мы стул, инструменты и пошли домой. А толпа? А что толпа. Жалко мне их, трудно им со своей желчью жить, слюноотделение обильное, вот и плюются на всё, что видят. Хотят показаться умными, пусть порисуются, мне жалко, что-ли? А на табурете до сих пор сидим.
|
|
| |
CCCP | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:21 | Сообщение # 72 |
 Генерал-лейтенант
| Тазоводы, сцуко, сексуально озобоченные. Ну правильно - такое бабло на такое говно выкидывать, а потом всю оставшуюся жизнь трахаться, трахаться, трахаться.... Калиноводы, сцуко, наивные - думают, что покупают машину, а на самом деле становятся тазоводами, со всеми вытекающими ОКАводы, сцуко, танкисты...... без башни и бесстрашные.... Волговоды, сцуко, медленные. Ну типа я на барже, мне все покуй. УАЗоводы, сц...ко, барабанщики. Есть дорога нет дороги – по барабану. Москвичеводы, сц...ко, конструкторы. Ездят на ведрах с гайками, сломался – разобрал, собрал дальше поехал – однозначно – конструкторы Мицубаводы, сц...ко, веселые. Ну и что, что машина на букву М (а как известно машины на М и на Х не очень), зато весело. Субараводы , сц...ко, быстрые. Вот он есть – 3 секунды и его нет. Тойотоводы, сц...ко, тихие. Ездят себе потихоньку и никого не трогают. Ниссановоды, сц...ко, терпеливые. Им бы поссать, ан нет - терпят, имя свое оправдывают. Мерседесоводы, сц...ко, крутые. Больше сказать нечего. Бумероводы, сц...ко, любящие. Бумер – любовь на всю жизнь. Опелеводы – сц...ко неверующие. Все говорят, что любая машина когда-то станет Опелем, а они не верят. Китайцеводы – сц...ко Колумбы. Больше сказать нечего. Ждем-с. Узбеководы – сц...ко утонченные. Восток - дело тонкое. Дэуводы - сцуко, скользкие. На тазиках ездить уже не хотят, а на нормальных иномарках пока не могут. Фордоводы - сцуко, фокусники. А не фокус ли отдать бабки вечером, и только утром через 7 месяцев получить машину. Аудиоводы - сцуко, медведы! Патаму што quattro, патаму што фсегда полный ПРЕВЕД! Американоводы - сцуко странные!!!!! ...любят кататься вокруг заправок... или Американоводы - сцуко, трубочисты. То что тазовод зарабатывает за полгода, у них чисто в выхлопную трубу вылетает всего лишь за 100 км пути. Лексусоводы - сцуко, ласковые. Бывает подсадят к себе в Лексус пару молодых деффчёнок и все из себя такие ласковые-ласковые. Сузуководы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками. Французоводы - сцуко, эстеты. Так же как и тазоводы, они любят как можно чаще трахаться. Но млять делают это сцуко КРАСИВО! Фиатоводы - сцуко, БОГИ!!! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую. камазисты - cуко по*уисты, понапокупали камазов и им все до пейджера..... Маздаводы - сцуко, камикадзе. Носятся по дорогам и не знают, что название Мазда происходит от словосочитания Маст Дай! Корейцеводы - сц...ко, гурманы... На этом деле собаку съели... Хондоводы – сц...ко гладиолусы. Их спрашивают "а почему Хонда хорошая машина?", а они отвечают – патамушта ГЛАДИОЛУС _________________
|
|
| |
CCCP | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:24 | Сообщение # 73 |
 Генерал-лейтенант
| Останавливает гаишник 1 января машину. Из неё вываливается пьяный водитель и говорит: - Представляешь, начальник, сегодня ночью выжрали 4 литра водки на троих, а потом ещё пивком шлифанули... Гаишник: - Что? А ну дыхни! Водитель: - Ты чё, мне не веришь?..
|
|
| |
CCCP | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:24 | Сообщение # 74 |
 Генерал-лейтенант
| Большое ДТП, много пострадавших валяется на асфальте. Подходит Мойша. "Скажите, страховщики уже приезжали ?" - "Нет". - "Ну тогда подвинетесь, я тут тоже полежу"
|
|
| |
CCCP | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:27 | Сообщение # 75 |
 Генерал-лейтенант
| Познакомился парень с девушкой. Оказался очень галантный... Пригласил её в ресторан, подарил цветы, рассказывал стихи, был очень внимательный и обходительный.... Естественно, когда он пригласил её в гости с ночовкой, она согласилась.... И вот лежат они в ложе, после многочисленных оргазмов...., в неги, в истоме... И она говорит: " Ты такой идеальный и положительный, у тебя совсем нет отрицательных качеств..., поэтому я согласилась быть с тобой так близко..." Он отвечает: " Да..., я действительно положительный, но у меня все-таки есть одно отрицательное качество...., я очень искренний....!... Поняла...????... Моя кривоногая толстушка????""""
|
|
| |
| |