|
Анекдоты
| |
CCCP | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:27 | Сообщение # 76 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Звонит соседка соседке и кричат в трубку матом и сильно ругается.... Соседка говорит: - Что Вы так кричите??? - Как ..., Вы ничего не знаете...???? Ваш сын н а с р а л у меня под дверью!!! - Ну, как Вам не стыдно! Можне же сказать более культурно...., накакал.... - Да, как же накакал, когда дверь не открывается!!!???!!!
"как никто из живых существ любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль. ..." Деточкин Из к/ф "Берегись автомобиля"
|
|
| |
CCCP | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:28 | Сообщение # 77 |
 Генерал-лейтенант
| Коллега(молодой, холостой) компьютерщик спрашивает: -А че, есть порнухи какойнть? -Ну, если надо, то особо не проблема найти... -А много? -Ну хз... Терабайта 1,5 тебе хватит? (секудная пауза) -Мл*, так этож можно ВАЩЕ НЕ ЖЕНИТСЯ!..
"как никто из живых существ любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль. ..." Деточкин Из к/ф "Берегись автомобиля"
|
|
| |
CCCP | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:28 | Сообщение # 78 |
 Генерал-лейтенант
| Две подруги беседуют: - У меня муж храпит ночью. Что только ни пробовала-ни чего не помогает. - Ерунда. Есть один эффективный способ: Как только он начнет храпеть, положи в его носок селедку и поводи около носа. Поможет раз и навсегда. Ну, подруга не долго думая, заготовила селедку, которая продолжительное время полежала на жаре, приготовила нестиранные недели две носки и в один прекрасный момент так и сделала, как советовала подруга. Муж, офанарев от вони, не открывая глаз: - Дорогая, когда ты через меня перелезаешь, ПИ$ДУ ЛАДОШКОЙ ЗАКРЫВАЙ !
|
|
| |
CCCP | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:31 | Сообщение # 79 |
 Генерал-лейтенант
| Живой труп Как то в одной книге я читал как главный герой читая милицейские сводки возмущается-"Труп принадлежал мужчине средних лет"…"Ну разве так можно писать?"Возмущался главный герой.".Это что же получается, что каждому из нас при жизни, принадлежит свой собственный труп?" Это вместо предисловия…А теперь о событии произошедшем году так в 1997-м… С 1993 по 2003 гг. я вместе с женой и сыновьями жил и работал в ЯНАО, а именно в замечательном городе Ноябрьск…Мы с супругой оба врачи и работали в медсанчасти НоябрьскНефтеГаза…Я анестезиологом-реаниматологом, жена врачом ультразвуковой диагностики.Дети учились в средней школе. Специфика жизни на Крайнем Севере в том, что люди по собственному признанию живут в постоянном ожидании летнего отпуска, а он у северян довольно длинный, с льготами у иных до 2,5 -3 месяцев доходит.Когда люди уезжают на Большую землю, то раздают домашних животных по друзьям и соседям.У нас например несколько сезонов проживал кот Сан Саныч…и овчарка Хельга, наших друзей…Кроме этого такал с собой несколько связок ключей от квартир с поручением поливать комнатные растения… Как всегда с окончанием учебного года я взял билеты на самолет и отвез своих близнецов к бабушкам и дедушкам в Крым на летние каникулы, а сам вернулся обратно в Ноябрьск.Мы с женой собирались выйти в отпуск в августе… Тут нужно сказать что через стенку в соседней квартире жил отставной милиционер…хмурый и нелюдимый…у него не сложилась семейная жизнь, жена с дочерью уехали и он периодически закладывал за галстук и затевал тихие но продолжительные запои…Также я знал что у него пошаливает сердце и давление. На Севере летом бывает жарко но недолго, и вот в один из жарких дней проходя мимо квартиры соседа я уловил легкий но очень неприятный "аромат"…Через день запах усилился…а через несколько дней он стал таким сильным, что заполнил весь подьезд…Я несколько раз стучал и звонил в дверь, но никто не отзывался… Овчарка безпрерывно выла, а Сан Саныч забился под диван и шипел на всех…Даже от еды животные отказывались.Оставаться даже в своей квартире было жутко и мы ушли на одну из квартир своих друзей находящихся в отпуске… Догадки были самыми ужасающими…Либо сосед перепил и помер, либо его убили собутыльники, либо инфаркт…Но ясно было одно…в квартире соседа -труп.Я позвонил в милицию и сообщил о своих подозрениях…Через час пришел участковый в сопровождении администрации ЖЭКа, понятых и еще каких то людей в штатском с сумками(фотограф и судмедэксперт)…Подойдя к двери поближе тетка из ЖЭКа вдруг все поняла и рухнула в обморок как подкошенная.менты и понятые еле успели ее подхватить и оттащили подальше…Позеленел и оперся о стенку участковый…Менты в штатском сохраняли невозмутимость и здоровый цвет лица как кстати говоря и слесарь из ЖЭКа…Его красный нос свидетельствовал о доброй дозе успокоительного принятого судя по запаху минут пять назад…Я как реаниматолог вообщем то не отличаюсь слабыми нервами и людские тела видел в различном состоянии, но и я чувствовал легкую тошноту.Пару движений монтировкой и дверь открылась настеж…На нас пахнуло так что участковый моментально сьехал по стенке на пол, а фуражка покатилась прямо в прихожую.Эксперты начали совать участковому ватку с нашатырным спиртом…Оставшиеся на ногах члены экспедиции стали поддталкивать друг дружку в квартиру…К моему неудовольствию я оказался ко входу ближе всех…Задержав дыхание и почти зажмурившись я вошел и чуть не поскользнулся на какой то гадости…Приоткрыв глаза я увидел что стою на линолиуме покрытом вонючей липкой слизью…вокруг медленно ползают белые черви…и уже начинают заползать на милицейскую фуражку лежащюю посреди прихожей…Тут мне стало тоже не по себе.и я устоял на ногах просто чудом…Буквально вышвырнув меня в подъезд в квартиру ринулись бравые экперты на ходу распаковывая свои чемоданчики…на полу лестничной площадки подавал слабые признаки жизни участковый…чуть далее над теткой из ЖЭКа суетились соседи-понятые…И тут произошло самое УЖАСНОЕ!Двери лифта разъехались и перед нами предстал сосед Гриша с отпускными чемоданами в руках и черноморским загаром на лице…Устав цепляться за жалкую жизнь соседи-понятые рухнули рядом с теткой…встрепенулся но остался в сознании участковый…о своих ощущениях в этот момент я плохо помню…Сию же секунду из квартиры радался взрыв гомерического хохота богато инкрустированного русским матом…Гриша обвел глазами поле битвы усеянное телами соседей, участкового, остановил взгляд на своей развороченной двери выпустил из рук чемоданы и вмиг потерял южный загар…Из квартиры с хохотом вывалились фотограф с судебным медиком и ничего не говоря потащили меня, изо всех сил упиравщегося на кухню…Там они не переставая истерически смеяться, показали на открытую морозильную камеру битком набитую гниющим мясом и рыбой… Вообщем Грише пришлось делать незапланированный ремонт, а морозильная камера со всем содержимым оказалась на помойке…Все остались в живых.
|
|
| |
CCCP | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:41 | Сообщение # 80 |
 Генерал-лейтенант
| Сидят два друга детства, бухают. Вдруг один говорит: -Слушай, Мишка, у меня есть одна проблема! Второй друг: -Выкладывай!!! -Я бесплодный, а я так хочу себе сына! -Ну, а чем я то могу помочь ?! Первый говорит: -Моя жена сейчас в спальне спит, ты сходи к ней и сделай дело! Я тебе доверяю, ведь мы с детства дружим, родится у меня сын, назову его в честь тебя, будет у меня в жизни счастье!!! Второй: -Неее, я так не могууу, даже не уговаривай! Первый друг успокоился, сидят они дальше бухают, через несколько часов, уже совсем кривые, первый снова начинает: -Слушай ну давай иди и поимей мою жену, я тебя умоляю! второй: -Ну лааадно, так и быть. Сказал второй и пошёл на дело... Через некоторое время распахивается дверь спальни, он выходит, садится за стол и закуривает сигарету. Первый вокруг него бегает: -Нууу как, я буду отцом, нуу говори ?! Второй, делая глубокую затяжку: -Да каккой я нах по бухой волне донор, так в рот дал и нормально!!!
|
|
| |
CCCP | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:41 | Сообщение # 81 |
 Генерал-лейтенант
| Заблудился один туpист в джунглях Hовой Зеландии. Выходит он на полянку, а там племя канибалов. Увидели они его, окpужили. - Всё, пи**ец. - думает мужик. В это вpемя пpоливается на него свет с неба и он слышит: - Hет, ещё нет! Ты должен выхватить нож у вождя и воткнуть в сеpдце его сына. Мужик с кpиками набpасывается на вождя, выхватывает у него нож и убивает его сына. Удовлетвореный голос с неба: - Вот тепеpь точно пи**ец!
|
|
| |
CCCP | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:42 | Сообщение # 82 |
 Генерал-лейтенант
| Мужик садится в такси. - Гони на Чехова! Водила: - Чехов - гад, пидор, сволочь, козел безрогий !
|
|
| |
CCCP | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:42 | Сообщение # 83 |
 Генерал-лейтенант
| Папа с маленьким сыном пошел на карусели. Они договорились, что сын делает один круг на каруселе, а папа выпивает бокал пива. Вечером пришла мама, и забрала домой синего папу и зеленого сына.
|
|
| |
CCCP | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:42 | Сообщение # 84 |
 Генерал-лейтенант
| Вовочка приходит домой и говорит: - Мама я женюсь! Мама: - На ком же,Вовочка? - На Боре. - На Боре нельзя, Боря еврей! __________ В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками. - Больно? - спрашивает врач. - Только когда смеюсь. *** Маленькая дочка случайно замечает отца, выходящего из ванной, и спрашивает маму: - Мам, а что это такое у папы? - Ну, доченька, это такая папина штучка... если бы не она, то тебя бы здесь не было, (задумывается), да и меня, пожалуй, тоже... *** Если предположить, что физически здоровый молодой человек 20-ти лет от роду за день может насобирать 5 кг черники, а физически здоровая молодая девушка 18-ти лет за день может насобирать 3 кг черники, то из этого вовсе не следует то, что, пойдя вместе в лес, они вдвоем насобирают 8 кг черники. *** Японский военно-промышленный комплекс сворачивает программу по разработке оружия с элементами искусственного интеллекта. Опытный образец "умной" бомбы так и не удалось вытолкнуть из самолета. *** Официант! Мне хатчунбраунгевратенштрайзенгорбейстраут с колбаской! Только без сыра. Извените: хатчунбраунгевратенштрайзенгорбейстраут с чем?
|
|
| |
CCCP | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:43 | Сообщение # 85 |
 Генерал-лейтенант
| Северный полюс. Сидит мама-медведь. К ней подбегает сынок и спрашивает: - Мам, я вообще белый медведь? - Ну конечно. Убежал. Через некоторое время снова подбегает: - Мам, а может я бурый? - Да нет же, белый! - Мам, а может папа у меня бурый? ну только честно... - Да что ты привязался?!!! Не было у меня бурых медведей!!! - Да холодно мне! =============== Приходит мальчик в гости к девочке и говорит ей: - У меня есть лопатка. Она отвечает: - А у меня кукла. А потом, когда родители ушли в кино - они потрахались без всяких идиотских базаров. =========== Стук в дверь ... - Кто там? - Смерть. - Hу и что?! - Hу собственно говоря все... -------------- идет по лесу какашка, с палкой на плечо навстречу ей друга ты куда спрашивает да на войну а можно с тобой а вставай сзади и дут дальше навстречу еще одна вы куда? да на войну А я? да пошли и тут навстречу понос попадается вы куда? говорит да на войну и я, и я и мне можно? не-а, нам нужны крепкие ребята ______________________________ Попали в яму волк,лиса и свинья.Волк,думает:"В принципе,все не так плохо:еда есть,женщина есть.Жить можно.. -Ну, кто из вас первый? Одну съем,другую .... -а можно спеть напоследок?-спрашивает свинья -Ну,спой.. Свинья визжит что есть сил.. На шум прибегают охотники и стреляют по всем.. Волк лежит израненый и думает:"И чего мне еще было надо?Секс был,жратва была..НЕТ,БЛИН,ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!!" ______________________________ Иду по лесу. Дождь, ветер, ночь. Замерз весь. Смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. Дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу. Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого. Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла. У меня волосы на жопе зашевелились. Тут деревня показалась, вот уже дома первые. Тут машина останавливается, в салон мужик заглядывает и говорит: - О! Б*я! А ты че тут делаешь?! - Да вот, еду... - А*уеть просто!!! Я толкаю, а он, бл*ть, едет!..
|
|
| |
CCCP | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:44 | Сообщение # 86 |
 Генерал-лейтенант
| Троллейбус отъехал от остановки. Рядом с ним, пытаясь влезть то в заднюю, то в переднюю дверь, бежал мужик. Дама, сидящая возле окна и наблюдавшая этот процесс, выкрикнула: - Мужчина, я с вас просто писаюсь! - Ты еще и укакаешься, если я скажу, что я водитель этого троллейбуса!
|
|
| |
CCCP | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:45 | Сообщение # 87 |
 Генерал-лейтенант
| Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл!
|
|
| |
CCCP | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:45 | Сообщение # 88 |
 Генерал-лейтенант
| - Ух, ты! Инопланетянин! Дай, я пожму твою руку! - Осторожно, землянин! Кто тебе сказал, что это рука?
|
|
| |
CCCP | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:46 | Сообщение # 89 |
 Генерал-лейтенант
| Еду я по городу, немного привысил скорость, и гаишник тут как тут. Тормозит меня, подходит к машине. Я спешил по делам и сразу ему говорю:"Сколько?". Гаишник отвечает: "Ты мне всё давай, я сам отсчитаю."!???
|
|
| |
CCCP | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:46 | Сообщение # 90 |
 Генерал-лейтенант
| Ранее утро.Гаишник останавливает на дороге шестисотый мерс: - Инспектор Петров.Ещё не завтракал. - Килер Иванов.Уже на работе.
|
|
| |
| |