предложения
|
|
CCCP | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 01:09 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Автолюбитель) Шапка хороша, но один нюанс - на широком монике едет влево:
Прикрепления: 0426281.jpg(22Kb)
Автолюбитель, проверьте на своем мониторе, пожалуйста?! С ув.
"как никто из живых существ любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль. ..." Деточкин Из к/ф "Берегись автомобиля"
|
|
| |
Автолюбитель | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 01:13 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| теперь не едет
Крымский клуб старинных автомобилей "Астра"
|
|
| |
CCCP | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 01:22 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| победа
"как никто из живых существ любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль. ..." Деточкин Из к/ф "Берегись автомобиля"
|
|
| |
Chardger | Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:33 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Синий фон был получше, да и пошире помоему было! А то что этот код из букв на цифры заменили это хорошо стало гораздо легче написать ответ и вообще! Вот с непрочитаными темами я не пойму, прочитал тему а желтый маркер на ней стоит, или например вчера тему не читал а сегодня она уже помечена будто я ее прочитал, как быть?
|
|
| |
CCCP | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:02 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Код изменил на цифры по Вашей просьбе. Синий фон изменили на этот, осталось его только растянуть по краям. А по поводу маркировки тем - то возможно это горит значек "горячая тема"?!
|
|
| |
CCCP | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:05 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Автолюбитель, не могу попасть на Астру - постоянно показывает "выход" вместо "вход"
Попробуйте сделать следующее:
1) В "Панели управления" => "Дизайн" => "Управление дизайном (шаблоны)" выберите "Глобальные блоки" => "Верхняя часть сайта".
2) Замените код: <a href="$HOME_PAGE_LINK$" title="Главная">Главная</a> | <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Мой профиль">Мой профиль</a> | <a href="$LOGOUT_LINK$" title="Выход">Выход</a>
на код: <a href="$HOME_PAGE_LINK$" title="Главная"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Мой профиль"><!--<s5214>-->Мой профиль<!--</s>--></a><?else?> | <a href="$REGISTER_LINK$" title="Регистрация"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a><?endif?><?endif?> <?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$LOGOUT_LINK$" title="Выход"><!--<s5164>-->Выход<!--</s>--></a><?else?> | <a href="$LOGIN_LINK$" title="Вход"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a><?endif?><?endif?>
3) Сохраните изменения.
|
|
| |
Автолюбитель | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:34 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| CCCP, спасибо, все поправили! попробуйте зайти!
Крымский клуб старинных автомобилей "Астра"
|
|
| |
CCCP | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:13 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Автолюбитель) CCCP, спасибо, все поправили! попробуйте зайти! Все заработало!
|
|
| |
Chardger | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:38 | Сообщение # 24 |
Сержант
| "горячая тема" желтым горит? А как тогда отличаются прочитаные темы от непрочитаных?
|
|
| |
CCCP | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:03 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Chardger, горячая тема горит огоньком а непрочитанные сообщения другим цветом в колонке слева от огонька.
|
|
| |
CCCP | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:41 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Chardger) "горячая тема" желтым горит? А как тогда отличаются прочитаные темы от непрочитаных? Изменил значки - вроде бы так удобнее, что скажите?!
|
|
| |